2/4シェフが教える☆ぶりを使ったレシピ

季節のぶりを使って、ご家庭ですぐに役立つレシピをお教えします。ブリには良質なタンパク質と脂質が豊富に含まれており、良質なタンパク質は免疫機能を高めたり、疲労回復効果があります♪

曜日・時間

講座日:2月4日(日) 9:00〜11:00

期間・受講料

3,240円(1回分・材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

中村 太輔

講師プロフィール

Oriental Dining HASU オーナーシェフ

備考

お申し込みは開催日2日前までにお願いいたします。
〆切以後のキャンセルは、キャンセル料をいただく場合がございますのでご了承下さい。