【1day】12/11開催 和乃食はねやのフグ・カニ・カキ料理NEW

  • 教室:金沢本部教室
  • 石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F
  • 電話:076-260-3535

フグ・カニ・カキを味わえる贅沢なお食事会です。

会場★和乃食はねや 内灘町向陽台1-12
現地集合・解散 
駐車場有 
無料送迎バス有(乗車希望の方は要予約)


講師

前田 利幸
(和乃食はねや代表取締役)

講師プロフィール

1997年全国包丁人大会で準優勝(銀賞)
2011年金沢市長表彰、石川県日本料理技能顕功賞知事表彰全国日本調理技能士会連合会師範、日本調理師連合会師範
金沢料理職人塾講師、北國新聞文化センター講師など
三枚おろしがうまくできるようになったと大変喜ばれ
男性にも女性にも人気の講座です。

★北國新聞社 2012年3月発売中★
「北陸のプロが教える 四季の魚料理」
よく分かる魚のさばき方 32頁ほか
写真でのわかりやすい魚さばきを解説されています。

曜日・時間

月曜 12:00〜14:00頃

期間・受講料

10,260円
(食事代・サービス料・送迎込)
※飲み物代は別途精算

開講日・体験日

12月11日

備考

★無料送迎バスをご利用の方はご予約下さい。
乗車場所@またはAを選んでお知らせ下さい。

@北國新聞社前 11:30出発
A金沢駅西口団体バス停車場 11:40

はねや到着 11:55 食事会開始 12:00

受講の申し込み