パン屋たねのパン教室〜シンプルなパン12カ月〜(軽食付き)

  • 教室:金沢本部教室
  • 講座コード:0114-0592

毎回一人分ずつにご用意した材料でパンを作ります。
試食はそのパンに合う食材を用意して美味しい食べ方の提案も。
パン作りの初心者から上級者まで個別に指導しますので、どなた様もお気軽にご参加ください。

☆まずは体験してみませんか☆
体験料:4,644円(材料・設備費込)
翌月から本受講される場合は入会手続きが必要です。
体験ご希望の方は、必ず事前にお申込みください。



<2016年度 日程・内容>

4月28日  チャバッタ/生ハムとチーズのパニーニ
5月26日  ロールパン/山羊チーズとクルミのサンド
6月23日  ピタパン/野菜サラダのピタサンド
7月28日  フォカッチャ/トマトとモッツァレラのパニーニ
8月25日  全粒粉のバンズ/ハンバーガー
9月29日  黒糖パン/ハニートースト
※第5木曜
10月27日 パン・ド・ロデヴ/ミネストローネ
11月24日 パン・オ・レ/ふんわり卵サンド
12月8日  ライ麦パン/お勧めチーズとハムでカルテスエッセン 
※第2木曜
1月26日  べーグル/クリームチーズとスモークサーモンのべーグルサンド
2月23日  米粉パン/和のお惣菜
3月23日  食パン/クロックムッシュ

講師

藤田 賢一
(パン屋たね店主)

曜日・時間

第4木
19:00〜21:30

※9月 第5木曜
※12月 第2木曜

期間・受講料

1回
4,428円(材料費込)
別途、設備維持費216円

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンお持ち帰り用の袋

備考

★本講座は口座引き落としの月謝制です
どの月からでも受講できます。 

受講の申し込み 見学の申し込み