11/5★いろいろな料理に使える!塩糀・醤油糀作り★

  • 教室:金沢南スタジオ
  • 金沢市額谷町ホ2-8
  • 電話:076-296-1212

麹の魅力や効能について説明しながら、実際に塩糀・醤油麹を作ります。
仕込んだ麹はそのままお持ち帰り頂けます♪
麹作りの後は、塩糀・醤油麹料理レシピをご紹介します。


講師

荒能里美(野菜ソムリエ・看護師)

曜日・時間

11/5(日)10:00〜12:00

期間・受講料

3,240円(1回・材料費込)

持ち物

・エプロン
・タオル2枚
・三角巾
・ジップロック中2枚か、同意位のタッパー2個

備考

お申込みは講座日3日前までにお済ませ下さい。
講座日3日前以降のキャンセルにつきましては、キャンセル発生する場合がございますのでご了承下さい。

受講の申し込み