VEROのイタリア家庭料理 〜パーネ工房ヴェッロ〜

隠れ家的なお店で人気の手づくりパン「パーネ工房ヴェッロ」を経営しながら、毎年イタリアで料理を学んでくる講師がイタリア家庭料理をお教えします。手づくり無添加のやさしい味わいです。毎回調理実習とイタリアでのエピソードを交えての楽しいお話で明るい雰囲気で講座をすすめていきます。

<講座内容>
7月 イカとトマトのガーリックソテー、麦とアサリのガスパッチョ
8月 夏野菜の冷製パスタ、チキンのカレーソテー
9月 アンチョビのフラン、トマトソースとともに。ズッキーニのフラン

講師より
イタリア家庭料理びケイタリング、無添加パン製造をしている講師の高畠です。私がイタリアで教わったシンプルだけど何度も作りたくなる料理をご紹介する講座が開講します。
お気軽にお越しください!

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:3,600円(材料費・設備費込)(税別)

曜日・時間

第2土 14:00〜16:00

期間・受講料

1カ月(1回)3,500円(材料費込)(税別)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

高畠 清美(無添加パン パーネ工房VERO主宰)

講師プロフィール

女性企業家交流会in HOKURIKU会員

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

●通常講座へのお申込みには、預金口座の振替登録が必要です。
<ご用意いただくもの>
@3カ月分の受講料 A受講料自動振替用の口座番号 B預金口座のお届け印