★郷土料理講座

  • 教室:金沢本部教室

金沢の家庭に伝承されている郷土料理の良さを見直しませんか。伝統的なふる
さと料理の作り方を楽しく学びます。

2月 ぶり大根、たくあんの贅沢煮、蓮根の団子汁
3月 はす蒸し、さつまいものゴボゴボ焼、フグの吸い物
4月 筍の若竹煮、山菜の天ぷら

※4月以降第4木曜に変更となります。


講師

仕平 幹子
  料理研究家
  飾り巻き寿司マスターインストラクター
  フード&テーブルコーディネーター
  栄養士

曜日・時間

第2木曜 10:30〜13:00

期間・受講料

3,780円(材料費込)(1カ月1回)

開講日・体験日

◇◇随時体験 受付中!◇◇
体験料:3,888円(材料費・設備費込)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み