★4/5開講 おいしい韓国四季料理

  • 教室:金沢本部教室

野菜がたっぷりでヘルシーな韓国料理を紹介します。季節の食材を使い、素材の持ち味を生かしたおいしい料理を作ります。


<4月のメニュー>
チャップチェ(韓国春雨炒め)
スットック(ヨモギの餠)
鰆の甘辛煮
ブコッグック(干しタラのスープ)

<5月のメニュー>
キムバップ
ミナリコンナムルムチィム(セリと豆もやしの和え)
牛肉ミヨッグック(ワカメスープ)
オミジャ茶

講師

李恩庚(北國新聞文化センター専任講師)

曜日・時間

第1水曜 10:30〜13:00

期間・受講料

3,780円(1回、材料費込)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講費 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み 見学の申し込み