3/7★チーズ&フルーツをお洒落に!カッティング&アレンジメント★

  • 教室:金沢南スタジオ

チーズの本場フランスでは、チーズに関わる職業のことをすべてフロマジェと呼びます。チーズの世界で活躍できる知識と確かな技術を兼ね備えた講師が指導します♪♪


チーズの美味しさをそのまま伝えるのではなく、美味しさと美しさの両方を形にするのがチーズアートです。和のしつらい、洋のしつらい、世界に通用するおもてなしの技を体験してみませんか??

講師

早川由紀

講師プロフィール

フランスチーズ鑑評騎士
<シュバリエ・デュ・タストフロマージュ>
タストフロマージュ
日本ソムリエ協会ワインエキスパート

曜日・時間

講座日:3/7(火)
時間:13:00〜15:00

期間・受講料

3,780(1回・材料費込)

受講の申し込み