料理ビギナーズ★土曜日クラス

ランチ感覚でお料理はじめてませんか?
はじめに食材や切り方などの説明を聞き
その後講師と一緒に調理実習をすすめます。

初心者の方はもちろん主婦の方・男性の方も
安心してお越し下さい。

月2回コースの「料理ビギナーズ」もおすすめです。

6月1日「人気の中華献立」海老のチリソース&マンゴープリン 他
又は
6月15日「三枚おろしに挑戦」アジのムニエル&お手軽サンド 他

開講日・体験日

6月1又は15日

曜日・時間

10:30〜12:30

期間・受講料

各1回3,780円(材料費込)別途 設備維持費108円

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

酒井 香  

講師プロフィール

NPO日本食育インストラクター1級
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

備考

※指定駐車場の割引があります。詳しくはお問い合わせ下さい
※当日キャンセルの場合は材料費がかかります。