料理ビギナーズ★土曜日クラス

お休みにお料理はじめませんか?
時短和食から覚えたいしっかり和食まで作りますよ!
最初にレシピを見ながら材料や調理の話からはじめます。
それから講師と一緒に調理実習しますよ。
初心者の方はもちろん主婦の方・男性の方も
安心してお越し下さい。

3月21日「時短和食献立」鶏そぼろ丼 菜の花のおひたし 他

4月4日「覚えたい和食」ちらし寿司 茶碗蒸し 他

4月18日「パスタメニュー」カルボナーラ 魚介のパン粉焼き 他

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:3,500円(税別)

曜日・時間

土 10:30〜12:30

期間・受講料

1カ月(2回)7,200円(材料費・設備費込)(税別)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

酒井 香

講師プロフィール

NPO日本食育インストラクター1級
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

備考

●通常講座へのお申込みには、預金口座の振替登録が必要です。
<ご用意いただくもの>
@3カ月分の受講料 A受講料自動振替用の口座番号 B預金口座のお届け印