★5/12開講 そば打ち入門講座 全6回

  • 教室:金沢本部教室

6回の講座で基本的な手打ちの知識と技術を習得し、効率良くそばが打てるようになることを目指します。講座はわきあいあいとした楽しい雰囲気です。毎回、打ったお蕎麦を試食します。

<定員5名>


講師

新保紘
(そば処おきな店主)

曜日・時間

第2水 11:00〜13:00

期間・受講料

3,456円(1カ月1回、材料費込)

開講日・体験日

5月12日

持ち物

エプロン、ハンドタオル、三角巾、そばお持ち帰り用の容器

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み