★6/14開講 野菜を使ったおもてなし料理

  • 教室:金沢本部教室

野菜ソムリエが教える!
たっぷり食べても太らない 野菜を使ったおもてなし料理のレシピを紹介します。

楽しく、おいしく、ヘルシーに。
野菜生活を始めましょう!


6月のメニュー
◇そら豆のグリーンポタージュ
◇ヘルシーカツ
◇フルーツトマトのカクテルサラダ仕立て
◇トマトのブルスケッタ

      


講師

小川 美樹子
(野菜ソムリエPro.)

講師プロフィール

・野菜ソムリエ Pro.
・調理師
・アスリートフードマイター2級(県内唯一)
・フードコーチ
・全国料理技術検定協会 上級
・飾り巻きずし技能 3級

☆2012年 野菜ソムリエアワード 認定料理教室部門 入賞
☆2013年 野菜ソムリエアワード 認定料理教室部門 銀賞受賞
☆2014年 野菜ソムリエアワード 認定料理教室部門 銅賞受賞
☆2015年 野菜ソムリエアワード 認定料理教室部門 金賞受賞
☆2016年 野菜ソムリエアワード 認定料理教室部門 金賞受賞大会初の2連覇達成!

曜日・時間

第2水 19:00〜21:00

期間・受講料

4,320円(材料費込)(1カ月1回)

開講日・体験日

6月14日

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み