5/27開講 作り置きおかずでつくる!!簡単おもてなし料理

  • 教室:金沢本部教室

普段作っている作り置きおかずにプラスひと手間をくわえてごはんをつくります。


講師

あつ緒
(日本フードコーディネーター協会認定 2級フードコーディネーター)

曜日・時間

第4土 10:30〜13:00

期間・受講料

3,780円(1カ月1回・材料費込)

開講日・体験日

◇◇随時体験 受付中!◇◇
体験料:3,888円(材料費・設備費込)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み 見学の申し込み