【2days】無添加で体にやさしい!手作り梅干し教室NEW

大粒の南高梅で梅しそ漬けを作ります。添加物なし、上質な梅で作る梅干しは出来上がりも格別です。梅干し本来の旨味とやさしい味わいを楽しみましょう♪

開講日・体験日

6/27・7/4(木)

曜日・時間

6/27・7/4(木)14:00〜15:30

受講料

6,270円(全2回・材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子
(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※容器は講師が準備します。

備考

講座日7日前よりキャンセル料が全額かかります。