★7/27開講 寿しレシピ12カ月

  • 教室:金沢本部教室

7月  押し寿司
8月  柿の葉ずし
9月  ちらし寿し(精進ちらし・洋風ちらし)
10月 押し寿司(鯛の押し寿し・五目押し寿司)
11月 蒸し寿司いろいろ
12月 カマンベールチーズとスモークサーモンのますずし風・ケーキ寿司


講師

仕平 幹子
  料理研究家
  飾り巻き寿司マスターインストラクター
  フード&テーブルコーディネーター
  栄養士

曜日・時間

第4木曜 10:30〜12:30

期間・受講料

3,996円(材料費込)(1カ月1回)

開講日・体験日

◇◇随時体験 受付中!◇◇
体験料:4,104円(材料費・設備費込)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。講座日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み