★特別講座★ 塩麹・しょうゆ麹作りNEW

  • 教室:北國新聞文化センター 白山スタジオ
  • 白山市鹿島町二号17番1(ショセキ白山工場3F)

★★7/31(火)13:30〜15:00★★

麹の魅力や効能について学び、実際に作ります。仕込んだ麹はそのままお持ち帰り頂けます♪♪
麹作りの後は、塩糀・醤油麹料理レシピをご紹介します。


曜日・時間

7/31(火)
13:30〜15:00

期間・受講料

3,240円(1回分・材料費込)

初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

荒能里美

講師プロフィール

アンチエイジングフードマイスター

持ち物

エプロン・タオル・筆記用具

受講の申し込み