旬のチーズ・コーディネート講座NEW おすすめ

旬のチーズを楽しみながらコーディネート技術を学びます。

会場:講師宅(金沢市役所第二本庁舎向かい 駐車場あり)

●会場:金沢市柿木畠2-4、早川浩之の内科医院ロビー

開講日・体験日

体験料:1,650円、材料費:5,500円

曜日・時間

第4日曜 15:30〜17:30

受講料

1カ月(1回)1,650円、材料費:5,500円

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

早川 由紀
(食環境コーディネーター チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル チーズ鑑評騎士 ワインエキスパート)

持ち物

エプロン、保冷剤、保冷バッグ、手拭き、筆記用具、チーズ専用ナイフ(貸出可能)

備考

お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。