石川で約2,500講座、受講生10,000人北國新聞文化センター
076-260-3535076-260-3535
- 受付時間
 - 月~金/午前9:30~午後8:00
 - 土曜/午前9:30~午後5:00
 
旬のチーズ・コーディネート講座NEW おすすめ
- 教室:北國新聞文化センター 金沢本部教室
 - 石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F
 - 電話:076-260-3535
 
旬のチーズとフルーツのカッティングを楽しみながらおもてなし技術を学びます。
会場:講師宅(金沢市役所第二本庁舎向かい 駐車場あり)
●会場:金沢市柿木畠2-4、早川浩之の内科医院ロビー
| 体験日・開講日 | 
 体験料:1,760円、材料費:5,500円  | 
|---|---|
| 曜日・時間 | 
 
第4日曜 15:30~17:30(定員に達しました)  | 
| 受講料 | 
 1カ月(1回)1,760円、材料費:5,500円 初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。  | 
| 講師 | 
 
早川 由紀  | 
| 持ち物 | 
 エプロン、保冷剤、保冷バッグ、手拭き、筆記用具、チーズ専用ナイフ(貸出可能)  | 
| 備考 | 
 
お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。  |