作って、持ち帰って、食べられる!★伝統の味 大根寿し教室NEW おすすめ

  • 教室:小松教室
  • 小松市園町ホ91-1(北國新聞社小松支社内)
  • 電話:0761-21-1987

白山市美川で伝統の無添加麹を製造している講師が、大根と身欠ニシンを麹でじっくりと漬け込んだ美味しい大根寿司の作り方を教えます。用意した材料を2キロの桶に漬け込み、持ち帰って1週間ほどで味わうことができます。試食もあります♪


講師

一川靖子(一川商店)

曜日・時間

11/24(金)
13:00〜14:30

期間・受講料

2,160円(1回分)

持ち物

エプロン・三角巾・タオル・筆記用具・大根寿しを漬ける容器

備考

材料準備のため事前にお申し込みください。

受講の申し込み