石川伝統の押し寿司おすすめ

石川の家庭で受け継がれてきた伝統の味、押し寿司の作り方を学びませんか。鯖や鮭などの数種類を使って、楽しく作りましょう。

開講日・体験日

10月29日

曜日・時間

火 13:30〜15:00

期間・受講料

(1回)3,000円(材料費込)(税別)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お寿司お持ち帰り用の容器(タッパーなど)