〜ハッピーライフの食卓〜
おいしい旬の食材を自慢のひと皿にしておもてなし。
和食を主としたメニューで料理のコツを楽しくレッスンします。
料理を習って日常生活のギアチェンジしませんか。
男性女性問わずに喜ばれる献立をご紹介しております。
12月12日 <クリスマスお正月料理に>
半熟玉子、サーモンロールの前菜鶏の松風焼き
30年1月16日 <美活健康レシピ>
鱈と春野菜、ヨーグルトドレッシング
2月13日 <暖まる韓国料理>
海鮮チジミ(ヘムルパジョン)、白滝の甘辛炒め(チャプチェ)、木の子の生姜スープ
3月13日 <手軽につくる春の松花堂弁当>
てまりずし他、竹の子木の芽和え
講師 |
得永 昭子 |
---|---|
曜日・時間 |
第2火 10:30〜13:00 |
期間・受講料 |
4,320円(材料費込)(1カ月1回) 初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。 |
開講日・体験日 |
◇◇随時体験 受付中!◇◇ |
持ち物 |
エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
備考 |
★本講座は口座自動振替の月謝制です |
![]() |
![]() |