伝統の無添加麹で作る大根寿しおすすめ

  • 教室:金沢南スタジオ
  • 金沢市額谷町ホ2-8
  • 電話:076-296-1212

☆★12/16(土)1day特別講座開催!★☆

・・・大根寿司2kgのおみやげつき♪・・・

白山市美川で伝統の無添加麹を製造している講師が、おいしい大根寿しの作り方を教えます。

実習を行い、作った大根寿司2kgはお持ち帰りいただけます!


講師

一川靖子

講師プロフィール

一川商店

曜日・時間

講座日:12/16(土)
13:00〜14:30

期間・受講料

2,160円(1回・材料費込)

持ち物

エプロン・清潔なタオル・筆記用具・持ち帰り容器(150円で販売しています。必要な方は事前にお申込み下さい。)

受講の申し込み