伝統の無添加麹で作る大根寿しおすすめ

  • 教室:北國新聞文化センター 金沢南スタジオ
  • 金沢市額谷町ホ2-8

☆★1day特別講座開催!★☆

・・・大根寿司2kgのおみやげつき♪・・・

白山市美川で伝統の無添加麹を製造している講師が、おいしい大根寿しの作り方を教えます。

実習を行い、作った大根寿司2kgはお持ち帰りいただけます!

・12/2(日)11:00〜12:30 
・12/9(日)13:00〜14:30
・12/22(土)13:00〜14:30



曜日・時間

※上記からお選び下さい。

期間・受講料

2,160円(1回・材料費込)

初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

一川靖子

講師プロフィール

一川商店

持ち物

エプロン・清潔なタオル・筆記用具・持ち帰り容器(150円で販売しています。必要な方は事前にお申込み下さい。)

受講の申し込み