伝統の無添加麹で作る大根寿しNEW おすすめ

☆★1day特別講座開催!★☆

・・・大根寿司約1kgのおみやげつき♪・・・

白山市美川で伝統の無添加麹を製造している講師が、おいしい大根寿しの作り方を教えます。

※お申込み頂いてからのキャンセルは致しかねます。


会場:金沢南スタジオ

曜日・時間

12/15(日)13:00〜14:30

期間・受講料

2,750円(1回・材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

一川靖子

講師プロフィール

一川商店

持ち物

エプロン・清潔なタオル・筆記用具・持ち帰り容器(150円で販売しています。必要な方は事前にお申込み下さい。)