プロ直伝!本格手作りおせちNEW おすすめ

今年のおせち料理は、プロ直伝の本格おせちで一段上を目指してみませんか。おせち料理の定番、黒豆・昆布巻き・数の子・田作り・ローストビーフなどを作ります。
ご家族が喜ぶ「本格おせち」で新年を迎えませんか♪
質疑応答も行う充実した講座内容になっております。

※内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

曜日・時間

12/10(土)10:30〜13:30

受講料

4,400円(1回) ※材料費込

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の器(お重など)

備考

お申込みは講座日7日前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料が全額かかります。
予めご了承ください。