★1日講座★ 焼き鯖・焼き鮭寿司NEW おすすめ

  • 教室:北國新聞文化センター 白山スタジオ
  • 白山市鹿島町二号17番1(ショセキ白山工場3F)

鮮度の良い鯖と鮭を使った、ボリューム感のあるお寿司の作り方を学びましょう。


曜日・時間

7/30(月)
13:30〜15:30

期間・受講料

3,564円(1回・材料費込)

初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

仕平幹子

講師プロフィール

料理研究家
飾り巻き寿司マスターインストラクター
フード&テーブルコーディネーター
栄養士

持ち物

エプロン・タッパ・三角巾・ハンドタオル

受講の申し込み