★8/1体験 家庭で出来るいしかわジビエ料理教室NEW

  • 教室:北國新聞文化センター 金沢本部教室
  • 石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F

山野を駆け巡り育った獣の肉は、脂肪が少なく引き締まり「高たんぱく質で低カロリー」です。
プロの調理でよりやわらかく、くさみのない料理に仕上げる方法を学びます。
今回はイノシシの美味しいハンバーグです。


曜日・時間

第1水 10:00〜13:00
講義10:00〜10:30、実習10:30〜13:00

期間・受講料

4,860円(材料費込)(1カ月1回)

初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

點田 賢司(てんだ けんじ)
(フランス料理店「シャンタル」元オーナーシェフ)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み