VEROのイタリア家庭料理 〜パーネ工房ヴェッロ〜NEW

  • 教室:北國新聞文化センター 金沢本部教室
  • 石川県金沢市南町2番1号 北國新聞会館9F

隠れ家的なお店で人気の手づくりパン「パーネ工房ヴェッロ」を経営しながら、毎年イタリアで料理を学んでくる講師がイタリア家庭料理をお教えします。手づくり無添加のやさしい味わいです。毎回調理実習とイタリアでのエピソードを交えての楽しいお話で明るい雰囲気で講座をすすめていきます。


講師より
イタリア家庭料理びケイタリング、無添加パン製造をしている講師の高畠です。私がイタリアで教わったシンプルだけど何度も作りたくなる料理をご紹介する講座が開講します。
お気軽にお越しください!

<講座内容>
11月 魚介とキノコのパエリア、オニオンスープ
12月 ポークのペポーゾ、パンプキングラタン

開講日・体験日

体験料:3,888円(材料費・設備費込)

曜日・時間

第2土 14:00〜16:00

期間・受講料

3,780円(材料費込)(1カ月1回)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

高畠 清美
(無添加パン パーネ工房VERO主宰)

講師プロフィール

女性企業家交流会in HOKURIKU会員

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

★本講座は口座自動振替の月謝制です
どの月からでも受講できます。開講日1週間前までにお申し込みください。
<初回手続きに必要なもの> 
@2カ月分の受講料 A口座番号 B預金口座お届け印

受講の申し込み 見学の申し込み