★1day★12/4開催 冬の郷土料理の定番!手づくり大根寿司NEW おすすめ

  • 教室:北國新聞文化センター 小松教室
  • 小松市園町ホ91-1(北國新聞社小松支社内)

家庭でも簡単に作れるようになります。全て手作りなので食べやすく、まろやかな旨味の出し方を学びましょう。


曜日・時間

12/4(火) 13:30〜15:30

期間・受講料

3,240円(1回、材料費込)

初めての方は、入会金3,000円、1年以上受講のない方は、再入会金1,000円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

仕平 幹子
(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器(タッパーなど)

備考

※材料準備のため必ず事前にお申込みください。

受講の申し込み