【特別講座】手作り大根寿司〜料理研究家がレシピ公開〜NEW おすすめ

  • 教室:北國新聞文化センター 白山スタジオ
  • 白山市鹿島町二号17番1(ショセキ白山工場3F)

家庭でも簡単に作れるように、まろやかな旨味の出し方を教えます。


開講日・体験日

1/21(月)13:30〜15:00

期間・受講料

3,240円(1回分・材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

備考

※材料の準備の都合上必ず事前にお申込みください

受講の申し込み