★1day★3/12開催 石川伝統の押し寿司NEW おすすめ

  • 教室:北國新聞文化センター 小松教室
  • 小松市園町ホ91-1(北國新聞社小松支社内)

「祭り寿司」とよばれる石川伝統の押し寿司の作り方を学びます。


曜日・時間

3/12(火)13:30〜15:00

期間・受講料

3,240円(1回、材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

仕平 幹子
(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お寿司お持ち帰り用の容器(タッパーなど)

受講の申し込み