*韓国料理を作ろう*NEW

☆★4月22日(日) 1day講座開催!★☆

常備菜として家族にも喜ばれるオーガニックなキムチを作ります。作り方だけでなく、キムチの活用法、おいしい食べ合わせなどもお教えします。漬けたキムチはお持ち帰り頂けます。

今回は、骨付きカルビ、ズッキーニのチヂミ、梅シロップドレッシングで人参サラダ、デザートを作ります♪

曜日・時間

4/22(月)11:00〜14:00

期間・受講料

受講料:¥2,160(1回)
材料費:¥3,240

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

黄 恵淑(韓流スタジオ主宰)

持ち物

エプロン、タオル、調理用のビニール手袋、お持ち帰り用タッパー

備考

※4名様から開講します。
※3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生する場合がございますのでご了承下さい。