好評につき増設【1day】家庭で作る!無添加大根寿しNEW おすすめ

大好評につき増設しました!

発酵の力で旨みが増し体にもやさしい郷土の味を楽しみませんか。
手作りならではの安心でおいしい大根寿しを一緒に仕込みましょう。
甘酒の作り方から丁寧にお教えします。
今仕込めばお正月にぴったりです!

★約1キロお持ち帰りいただきます★

曜日・時間

12/25(木)14:00〜15:30

受講料

5,500円(1回、材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(郷土料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・食材をふくためのタオル2枚(フェイスタオルサイズ)
※お持ち帰り用の容器は講師が準備します。

備考

※講座日7日前からキャンセル料が全額発生いたしますので予めご了承ください。
※受講料振込用紙をお送りいたします。