家庭で作る大根寿し【定員20名】NEW おすすめ

加賀の郷土料理、大根寿しの作り方を学びます。糀の甘さとシャキシャキとした歯ごたえを是非ご家庭でお楽しみ下さい。人気講座ですので、お早めにお申し込み下さい。

12/2(金) 13:30〜15:30 (満席)
12/19(月)10:30〜12:30  定員各20名

開講日・体験日

12/2(金)・19(月)

曜日・時間

12/2(金) 13:30〜15:30(満席)
12/19(月)10:30〜12:30  

受講料

各3,850円(1回、材料費込・税込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器(タッパーなど)、食材をふくためのタオル(フェイスタオルサイズ)

備考

※講座日7日前からキャンセル料が全額発生いたしますので予めご了承ください。