本場イタリア仕込みのプロが教える「おうちでかんたんイタリアン」NEW

3月の体験では、「魚貝のトマトソースパスタ・白身魚のカルパッチョ」を作ります。

<4月のメニューのお知らせ>
「ボロネーゼ・揚げパン・生ハム」

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初心者の方のクラスです。
おうちで簡単に美味しく、華やかなイタリア料理を学びませんか。
お店の味を自分で作れるようになりましょう。

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<年間カリキュラム>
5月  カルボナーラ・ポルペッティーニ(煮込ハンバーグ)
6月  ペペロンチーノ・鶏ももの香草グリル
7月  冷製パスタ・牛ロース肉のカツレツ
8月  バジルソースパスタ・夏野菜・魚のフリット
9月  アマトリチャーナ・タコ・セロリのサラダ
10月 揚げピザ・白身魚のグリル
11月 サーモンクリームパスタ・茄子のグラタン
12月 ラザニア・牛ホホの赤ワイン煮込み
1月  カキのリゾット・魚介トマト煮
2月  じゃがいものニョッキ クリームソース・牛ロース肉のタリアータ
3月 ホタルイカと山菜のオイルパスタ

※内容については変更になる場合がございます。予めご容赦ください。

開講日・体験日

体験日:3月16日(火)
開講日:4月20日(火)

曜日・時間

第3火 10:30〜13:00

受講料

1カ月(1回)4,400円(材料費・税込)※別途設備費
体験料:4,400円(材料費・税込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

花島 達郎(イタリア料理Hanajimaオーナー)

講師プロフィール

ローマ、トレント、ミラノの一つ星claudio、silene、Tivoli、二つ星Mudec、三つ星Da Vittorioで伝統料理から現代の調理方法を幅広く学ぶ

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

●通常講座へのお申込みには、預金口座の振替登録が必要です。
<ご用意いただくもの>
@3カ月分の受講料 A受講料自動振替用の口座番号 B預金口座のお届け印