パティシエに学ぶスイーツ講座NEW おすすめ

【新設講座】
3月体験メニューは、「フレジエ」です。
フランス版のいちごのショートケーキ。
バニラが香るクリームといちごの酸味のマリアージュ。

<4月のメニューのお知らせ>
「桜のババロア」

※メニューは変更になる場合がございます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<得意なケーキ>
ショートケーキ

<ひとこと>
ケーキの基本をしっかりと抑え、応用へとステップアップしてみませんか?
きっと新しい世界が広がりますよ。
プロのテクニックも織り交ぜて新しいチャレンジを一緒に楽しみましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

開講日・体験日

体験日:3月17日(水)
体験料:5,500円(材料費・税込)

曜日・時間

第3水13:30〜16:00

受講料

1カ月(1回)5,500円(材料費・税込)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

松井和馬(ANAクラウンプラザホテル富山パティシエ)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の箱

備考

●通常講座へのお申込みには、預金口座の振替登録が必要です。
<ご用意いただくもの>
@3カ月分の受講料 A受講料自動振替用の口座番号 B預金口座のお届け印