クッキングコース(月1回・仕平クラス)NEW おすすめ

5月のメニューは「ジューシー!手作りギョーザ」
タネはジューシー、皮はモッチリ。焼き目をカリッと仕上げましょう。

☆体験可能日時☆各クラス定員6名

6月 おふくろの味 肉じゃが
7月 ふわとろオムライス
8月 ごはんがすすむ、魚のチリソース
9月 お寿司大好き!
10月 ルーから手作りカレーライス
11月 絶品油淋鶏
12月 簡単ビーフシチュー
1月 定食屋の生姜焼き
2月 満腹天津飯
3月 これぞロールキャベツ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人気の定番料理を、おいしく上手に自信をもって作れるよう、分かりやすくコツをふまえながらサイドメニューを加え丁寧にお伝えします。

楽しくお料理、美味しく作って笑いましょ!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

開講日・体験日

体験日:5月21日(金)
体験料:500円(材料費)

曜日・時間

第3金 10:30〜12:30

受講料

1カ月(1回)4,400円(材料費)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平幹子(担当:クッキング教室)

講師プロフィール

仕平 幹子 先生(担当:クッキング月1回コース)

<得意料理>
旬の果物・野菜を使ったスイーツ、さらに四季折々の地元食材を取り入れた郷土料理や美味しい家庭料理 、スイーツ、飾り巻き寿司
<プロフィール>
県内外にとわず料理教室開催、雑誌・テレビの料理作成に携わる。全国マヨネーズ料理コンテスト 準グランプリ獲得。
資格 
栄養士、金沢市生涯学習課講師、フードコーディネーター、飾り巻き寿司マスターインストラクター他
<ひとこと>
作って楽しく美味しくできたら幸せ!

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具