体にやさしいキラメキ料理教室NEW

9月のメニューは「お家でお手軽押し寿司」
楽しく美味しいご飯を作ってみましょう。

*クラス定員8名
体験日 9/2(木)10:30〜12:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

四季折々の地元食材も取り入れ、味のある郷土色豊かな料理を
老若男女問わず、基本からオリジナルまで楽しく学べます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<今後のメニュー>
10月 かぼちゃご飯、とろーりグラタン 他
11月 和のクリスマス料理
12月 おせち料理
1月 ボルシチ 他
2月 蓮蒸し、恵方巻き
3月 ひな祭り料理

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:4,070円(材料費)

曜日・時間

第1木 10:30〜12:30

受講料

1カ月(1回)4,070円(材料費)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具