旬を楽しむ家庭料理NEW

四季折々の地元食材も取り入れ、味のある郷土色豊かな料理を
老若男女問わず、基本からオリジナルまで楽しく学べます。

4月は「春山菜のお浸し、ふきのとう味噌、ホタルイカの甘辛煮等」春らんまん料理を作ります。

5月 筍料理
6月 夏のスタミナ中華 

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開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:4,070円(材料費)

曜日・時間

第1木 10:30〜12:30

受講料

1カ月(1回)4,070円(材料費)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。