旬を楽しむ家庭料理NEW

4月は〜春の山菜芽吹きのレシピ〜です。
「春野菜いっぱいのパスタ、さよりの細造り、たけのことふきの粉がつお煮、たらの芽のごま和え、他。」
春を存分に舌で楽しんでもらいます。
盛りだくさんのメニューをお家で簡単に作れるように、一緒に楽しく丁寧にお教えします。お気軽に来てみてください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

四季折々の地元食材も取り入れ、味のある郷土色豊かな料理を
老若男女問わず、基本からオリジナルまで楽しく学べます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<今後のメニュー>

5月 薄味あっさり中華料理

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:4,070円(材料費)

曜日・時間

第1木 10:30〜12:30

受講料

1カ月(1回)4,070円(材料費)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

備考

お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。