人気店・アシルワード直伝!本場のカレー作り入門NEW おすすめ

★入会金不要 1DAY★
10/20(木)10:30〜12:30

市販のルーを使用せず、スパイスから本格インドカレーを作るための基本と、旨さを生み出すためののコツをミシュラン掲載店のシェフが伝授します(お持ち帰りのスパイス、レシピ付き)。

【メニュー】
キーマカレー、サブジ(野菜の炒め物)、チャイ

【会場】
北國新聞社10階まちなかクッキングスタジオ

曜日・時間

10/20(木)10:30〜12:30

受講料

4,700円(材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

千葉諭、プロモジ・ハジャラ(インド・ネパール料理 アシルワード) 

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

備考

★必ず事前にお申し込みをお願いいたします。講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。

★駐車場は指定の北國パークまたは、せせらぎパークをご利用ください。北國新聞社9階文化センター受付にてサービス券をお渡しいたします。