【1day】家庭で作るかぶら寿しNEW おすすめ

★1day講座★※入会金不要
家庭で作れるかぶら寿しの作り方を学びます。
かぶら、鰤、米麹が相まってふんわりな香りと包み込まれる食感、上品な甘さが口の中で幾重にも広がるよう、一緒に作っていきましょう。

曜日・時間

2/5(日)10:30〜12:30

受講料

4,180円(材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器(タッパーなど)、食材をふくためのタオル2本(フェイスタオルサイズ)
※持ち帰り用タッパーは26cm×15cm×高さ10cm程度

備考

※食材準備のため講座日3日前からキャンセル料が全額かかります。予めご了承ください。