石川で約2,500講座、受講生10,000人北國新聞文化センター北國新聞文化センター

076-260-3535076-260-3535

受付時間
月~金/午前9:30~午後8:00
土曜/午前9:30~午後5:00

富山新聞文化センターへ

ホテルシェフに学ぶ本格中華 ~家庭で楽しむプロの味~NEW おすすめ

ANAクラウンプラザホテル金沢の一流中国料理シェフが講師として登場!
ご家庭のキッチンで再現できる“本格中華”をテーマに、プロならではの技やコツ、秘伝レシピを楽しく学びます。

講師は、長年の経験を持つ副調理長の大野昌久氏と中国料理専門調理師の桟敷孝二氏。味だけでなく、手際の良さや盛り付けの美しさまで、料理の魅力を五感で味わいながら学べる贅沢なひとときです。

初心者の方も大歓迎。毎回テーマに沿ったメニューで、今日から使える“我が家の定番中華”が増えていきます。

プロのレッスンを気軽に体験できるチャンス、ぜひお見逃しなく!  

体験日・開講日

体験日:5/12(月) ※体験料 4400円
開講日:6/9(月)

曜日・時間

第2月曜 10:30~13:00

受講料

4,400円(1カ月1回)※材料費込

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

大野昌久(ANAクラウンプラザホテル金沢 中国調理副調理長)
桟敷孝二(ANAクラウンプラザホテル金沢 中国料理専門調理師)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

ページ
トップ