パンビギナーズ★月1回コース★

はじめてパンづくりをする方におすすめします。
無理なく通うことのできる月1回の講座です。

定員5名様(定員に達しましたら別日で増設します)
2名様でお申し込みいただければ日程時間はご相談に応じます。

1月 ミルク甘納豆パン
2月 コーンマヨネーズパン
3月 シュガーレーズンパン
4月 チーズパン
5月 シナモンロール
6月 オリーブブレッド
7月 ごまあんパン
8月 トマトのフーガス
9月 スイートポテトパン
10月 かぼちゃとチーズのパン
11月 りんごパン
12月 ピザパン

パンづくりの基礎をていねいにお教えします。
こね方や発酵の解説、成形、焼き方など実際に
体験してみましょう。
自分で作った焼きたてパンを味わってみませんか。

開講日・体験日

◇◇随時体験 受付中!◇◇
体験料:3,996円(材料費・設備費込)

曜日・時間

第4金 10:30〜12:30

期間・受講料

3,996円(材料費込)(1カ月1回)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

河崎 紀子
(北國クッキングサロン専任講師)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる持ち帰り用エコバック