パンビギナーズ★月1回コース★

  • 教室:金沢本部教室

はじめてパンづくりをする方におすすめします。
無理なく通うことのできる月1回の講座です。

定員5名様(定員に達しましたら別日で増設します)
2名様でお申し込みいただければ日程時間はご相談に応じます。

1月 ミルク甘納豆パン
2月 コーンマヨネーズパン
3月 シュガーレーズンパン
4月 チーズパン
5月 シナモンロール
6月 オリーブブレッド
7月 ごまあんパン
8月 トマトのフーガス
9月 スイートポテトパン
10月 かぼちゃとチーズのパン
11月 りんごパン
12月 ピザパン


パンづくりの基礎をていねいにお教えします。
こね方や発酵の解説、成形、焼き方など実際に
体験してみましょう。
自分で作った焼きたてパンを味わってみませんか。

講師

河崎 紀子
(北國クッキングサロン専任講師)

曜日・時間

第4金 10:30〜12:30

期間・受講料

3,996円(材料費込)(1カ月1回)

開講日・体験日

◇◇随時体験 受付中!◇◇
体験料:3,996円(材料費・設備費込)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる持ち帰り用エコバック

受講の申し込み 見学の申し込み