パンビギナーズ

パンづくりの基礎をていねいにお教えします。
こね方や発酵の解説、成形、焼き方など実際に体験してみましょう。
自分で作った焼きたてパンを味わってみませんか。

1月 くるみクリームチーズパン
2月 ダブルチョコレートパン
3月 オニオンブレッド
4月 メロンパン
5月 ソフトベーグル
6月 抹茶と大納言のパン
7月 枝豆とコーンのチーズパン
8月 オレンジピールのスイートロール
9月 べーコンとウインナーのエピ
10月 まるパン
11月 ハムロール
12月 クランベリーのツォップ

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:3,600円(材料費・設備費込)(税別)

曜日・時間

第4金 10:30〜12:30

期間・受講料

1カ月(1回)3,500円(材料費込)(税別)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
コープ石川の組合員の方は、体験料・入会金が無料に、大和友の会カーネーションサークルの会員の方は入会金が無料になります。(一部講座を除く)
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。

講師

河崎 紀子(北國クッキングサロン専任講師)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる持ち帰り用エコバック

備考

●通常講座へのお申込みには、預金口座の振替登録が必要です。
<ご用意いただくもの>
@3カ月分の受講料 A受講料自動振替用の口座番号 B預金口座のお届け印