韓国の家庭料理NEW

韓国料理の基礎になる、それぞれの料理に合うヤンニョムの作り方を学び、楽しい仲間と一緒に作って食べませんか。お家で作れる家庭料理を中心に色んなメニューを作ります。きっと素敵な出会いがあります!そして同じ関心を持つ仲間と話が弾みます。

★1月のメニューは「トックカルビ、アクィタン(アンコウ鍋)、トンチミ(大根のさっぱりキムチ)」を作ります!

開講日・体験日

随時体験受付中!体験料:2,970円

曜日・時間

第4月 10:00〜12:00

受講料

1カ月(1回)2,970円(材料費込)※別途設備費

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

李 恩庚(リ ウンキョン)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の容器

備考

お申込みは講座日1週間前までにお済ませ下さい。
講座日3日前よりキャンセル料全額が発生致しますのでご了承下さい。