★男の料理入門

  • 教室:金沢本部教室

料理を作ってみたいが、何からはじめたら良いのかわからない?
そんな初めて料理教室に通われる方におすすめします。
最初に材料や料理の流れの話をし、その後は、講師と
一緒に実習しますので、安心してお越し下さい。



簡単おかずにおつまみや丼に麺料理など幅広く
作りましょう。
まずは体験からはじめてませんか。

<献立予定>

7/3  人気の居酒屋メニュー「だし巻き玉子」など

8/7  夏のスタミナ献立「肉みそ&ゴーヤチャンプル」など

9/4  人気の洋食「サーモンムニエル&ソース」など

毎回2〜3品程作ります

講師

酒井 香
(NPO日本食育インストラクター1級)

講師プロフィール

NPO日本食育インストラクター1級
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

曜日・時間

月曜

10:30〜13:00

期間・受講料

1カ月1回
4,320円(材料費込)
別途、設備維持費108円

開講日・体験日

月曜( 7/3, 8/7, 9/4 )
はじめて受講される方は初回のみ体験できます。
受講費4,428円(1回分材料・設備費込)
※要予約 受講3日前までにお申し込みください
当日キャンセルの場合は材料費がかかりますので、
ご了承下さい。

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具

備考

開講3日前までにお申込み下さい。
当日キャンセルの場合は材料費がかかりますので、
ご了承下さい。

指定駐車場の補助券が出ます。詳しくは事務局まで

受講の申し込み 見学の申し込み