※申し込み締め切りました※ 作って、持ち帰って、食べられる!★伝統の味 大根寿し教室NEW

  • 教室:白山スタジオ
  • 白山市鹿島町二号17番1(ショセキ白山工場3F)
  • 電話:076-278-7891

白山市美川で伝統の無添加麹を製造している講師が、大根と身欠ニシンを麹でじっくりと漬け込んだ美味しい大根寿司の作り方を教えます。用意した材料を2キロの桶に漬け込み、持ち帰って1週間ほどで味わうことができます。試食もあります

※定員のため、申し込みを締め切りました※


講師

一川靖子(一川商店)

曜日・時間

11/29(水)
13:00〜14:30

期間・受講料

2,160円(1回分)

持ち物

エプロン・タオル・筆記用具・スリッパ・持ち帰り用のタッパなど

備考

大根寿しを漬ける容器は持参、または、希望の方は会場で容器代150円を支払って購入していただきます。