体験申し込み
ココロとカラダがととのう 発酵食&スイーツレシピ
会場:金沢南スタジオ
体験可能日:第4金曜10:00〜12:00・第4日曜14:00〜16:00
体験時持ち物:エプロン、タオル、マイお箸、筆記用具
※申し込みいただいた方には、自動返信させていただきます。記載いただいた内容にお聞きしたいことがあった場合のみ、メールまたは電話でご連絡いたします。
※体験は講座開始時間の10分前にはお越しください。
※は必須項目です。かならず入力してください。
会場:金沢南スタジオ
体験可能日:第4金曜10:00〜12:00・第4日曜14:00〜16:00
体験時持ち物:エプロン、タオル、マイお箸、筆記用具
※申し込みいただいた方には、自動返信させていただきます。記載いただいた内容にお聞きしたいことがあった場合のみ、メールまたは電話でご連絡いたします。
※体験は講座開始時間の10分前にはお越しください。
※は必須項目です。かならず入力してください。