【1day】家庭で作る!無添加大根寿しNEW

加賀の郷土料理、大根寿しの作り方を学びます。
絶妙な旨味と味わいを自作で作り楽しんでみませんか?
甘酒の作り方からお教えします。
★約1キロお持ち帰りいただきます★

参加ご希望日をお知らせください。

開講日・体験日

11/17(日)または12/5(木)

曜日・時間

11/17(日)10:00〜12:00
12/5 (木)14:00〜16:00

受講料

5,500円(1回、材料費込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・タオル2枚
※お持ち帰り用の容器は講師が準備します。

備考

※講座日7日前からキャンセル料が全額発生いたしますので予めご了承ください。

※ご都合の良いお日にちをお知らせください。