【2days】無添加で美味しい!奈良漬作りNEW

地元の美味しい酒粕をふんだんに使って、きれいなべっ甲色の「奈良漬け」を作ってみましょう!
独特な風味と食感が楽しめます。
ごはんのお供にいかがですか♪

※写真はイメージです。

曜日・時間

7/22・29(月)14:00〜15:30

受講料

6,600円(1回、材料費込・税込)

初めての方は、入会金500円、1年以上受講のない方は、再入会金500円が必要です。ただし1DAY、体験講座、70歳以上の方は入会金が不要です。
体験や受講希望の方は事前にお申し込みください。価格はすべて税込です。

講師

仕平 幹子(料理研究家)

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具
※容器は講師が準備します

備考

※講座日7日前からキャンセル料が全額発生いたしますので予めご了承ください。