検索結果
スタジオ | 講座名 | 講師 | 曜日・時間 | 受講料 | 体験 | 詳細 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰) |
曜日・時間 第1金曜 19:00〜21:00 |
受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰) |
曜日・時間 第3水 19:00〜21:00 |
受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 花島 達郎(イタリア料理「ASCOLTO」オーナーシェフ) |
曜日・時間 第3火曜 10:30〜13:00 |
受講料1カ月(1回)4,400円(材料費込)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 池田ことみ |
曜日・時間 2024年 3月7日(木) |
受講料11,000円 別途 教材費1,980円、認定料5,500円 |
体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 宮森弘美(終活ガイド認定講師) |
曜日・時間 日曜 13時から16時 |
受講料5000円(認定料含む) ※別途テキスト代1000円 | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 TASTE & SCENT 小津絢子 |
曜日・時間 第2・4火曜 10時〜12時半 |
受講料19800円(4カ月6回分)※テキスト代2750円、教材費600円別 | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 近藤 洋平(テノール歌手) |
曜日・時間 第2金曜 13:00〜14:30 |
受講料1,870円(月1回) |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 早川 由紀 |
曜日・時間 第4日曜 15:30〜17:30 |
受講料1カ月(1回)1,650円、材料費:5,500円 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 仕平 幹子(料理研究家) |
曜日・時間 12/21(木)10:00〜12:00 |
受講料3,850円(1回、材料費込・税込) | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 山本幸嗣(未来堂) |
曜日・時間 木曜日 19:00〜21:00 |
受講料8,800円 | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() |
講師 野口 俊介(光風会会員 金沢美術工芸大学大学院修了) |
曜日・時間 第1・3土曜 13:00〜15:00 |
受講料4,400円(月2回)教材費別途 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() |
講師 トレーニングアドバイザー |
曜日・時間 火曜10:00〜12:00 木曜10:00〜12:00 |
受講料3カ月(12回)25,080円 |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() |
講師 安田 ゆきの(ワインバー「vin amour」マネージャー、一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ) |
曜日・時間 | 受講料6,600円 | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() |
講師 大谷徹奘・相川七瀬 |
曜日・時間 12/9(土)14:00〜16:00 |
受講料3,000円 | 体験 | 詳細 |