検索結果

  スタジオ 講座名 講師 曜日・時間 受講料 体験 詳細
金沢本部教室 ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 旅するチーズとワイン 講師

辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰)

曜日・時間

第1金曜 19:00〜21:00

受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 体験 詳細
金沢本部教室 ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 ブドウ品種比較テイスティング 講師

辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰)

曜日・時間

第3水 19:00〜21:00

受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 体験 詳細
金沢本部教室 本場イタリア仕込みのプロが教える「おうちでかんたんイタリアン」 講師

花島 達郎(イタリア料理「ASCOLTO」オーナーシェフ)

曜日・時間

第3火曜 10:30〜13:00

受講料1カ月(1回)4,400円(材料費込)※別途設備費 体験 詳細
金沢本部教室 ホームリンパケア 準2級資格認定講座 講師

池田ことみ

曜日・時間

2024年 3月7日(木)
13:00〜17:00

受講料11,000円
別途 教材費1,980円、認定料5,500円
体験 詳細
金沢本部教室 終活ガイド資格2級認定講座 講師

宮森弘美(終活ガイド認定講師)

曜日・時間

日曜 13時から16時

受講料5000円(認定料含む) ※別途テキスト代1000円 体験 詳細
金沢本部教室 楽しく学ぶハーブ&スパイス  〜ハーブ&ライフ検定講座〜 講師

TASTE & SCENT 小津絢子

曜日・時間

第2・4火曜 10時〜12時半

受講料19800円(4カ月6回分)※テキスト代2750円、教材費600円別 体験 詳細
金沢本部教室 ボイストレーニング 講師

近藤 洋平(テノール歌手)

曜日・時間

第2金曜 13:00〜14:30

受講料1,870円(月1回)
体験 詳細
金沢本部教室 旬のチーズ・コーディネート講座 講師

早川 由紀
(食環境コーディネーター チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル チーズ鑑評騎士 ワインエキスパート)

曜日・時間

第4日曜 15:30〜17:30

受講料1カ月(1回)1,650円、材料費:5,500円 体験 詳細
金沢本部教室 1day家庭で作る大根寿し【定員20名】 講師

仕平 幹子(料理研究家)

曜日・時間

12/21(木)10:00〜12:00
12/28(木)14:00〜16:00

受講料3,850円(1回、材料費込・税込) 体験 詳細
金沢本部教室 先取りクリスマス・ワンナイト2023 世界のスパークリングワイン 〜産地におけるスパークリングの違い〜 講師

山本幸嗣(未来堂)

曜日・時間

木曜日 19:00〜21:00

受講料8,800円 体験 詳細
金沢本部教室 描写力を高めるデッサン・油絵(デッサン・油絵) 講師

野口 俊介(光風会会員 金沢美術工芸大学大学院修了)

曜日・時間

第1・3土曜 13:00〜15:00

受講料4,400円(月2回)教材費別途 体験 詳細
金沢本部教室 中高年のための筋トレ&ストレッチ 講師

トレーニングアドバイザー
北陸トレーナーズ代表
深田晃

曜日・時間

火曜10:00〜12:00 木曜10:00〜12:00

受講料3カ月(12回)25,080円
体験 詳細
金沢本部教室 クリスマス Special 1Day Lesson ワインとシュトレンで祝うクリスマスナイト 講師

安田 ゆきの(ワインバー「vin amour」マネージャー、一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ)
川上 外美子(料理・菓子研究科)

曜日・時間

受講料6,600円 体験 詳細
金沢本部教室 珠洲地震復興チャリティ 薬師寺執事長 大谷徹奘講演会  & 相川七瀬× 大谷徹奘 特別対談 講師

大谷徹奘・相川七瀬

曜日・時間

12/9(土)14:00〜16:00

受講料3,000円 体験 詳細