ブレッドコース
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ブレッドコース(月1回/月2回・中根クラス)
金沢本部教室
このクラスでは、おうちでできる手ごねパンの基本的な流れを丁寧に指導いたします。
ご自分でこねたパンの味は格別です。
★★★4月★★★
「ヴィエノワ」
4/ 16(火)13:30〜15:30(月2回クラス)
20(土)10:30〜12:30(月2回クラス)
26(金)19:00〜21:00(月2回クラス)
☆月1回コース☆
4月26日(金)13:30〜15:30
☆☆☆5月☆☆☆
「ちくわパン」
5/ 21(火)13:30〜15:30(月2回クラス)
18(土)10:30〜12:30(月2回クラス)
24(金)19:00〜21:00(月2回クラス)
☆月1回コース☆
5月24日(金)13:30〜15:30
※各クラス少人数ですので、お早めにお申し込みください。 -
ブレッドコース(月1回・河崎クラス)
金沢本部教室
初心者向けのクラスです。こね方や発酵、成形、焼き方などご家庭でのパンづくりのコツをていねいに指導致します。
ご自分で作ったパンにはお店で買えない美味しさがあります。そして何よりも焼きたてパンの美味しさは格別です。その美味しさを是非ご家庭でも味わってみてください。 -
自家製酵母パン教室
金沢本部教室
レーズンとヨーグルトで酵母を起こし、北海道の粉、フランスの塩、きび糖、よつ葉バターでパンを焼いています。最初は難しく感じるかもしれませんが慣れたら自然と暮らしの中に取り入れることができます。元気いっぱいの酵母を起こす方法を3ステップで伝授します。
ー年間カリキュラムー
6月酵母おこしの体験レッスン 実習&座学 白パン パンケーキ
7月ベーグル4種
8月ベーコンエピ&塩バターパン
9月かぼちゃのリングドーナツ
10月お芋のパン&ドライフルーツ洋酒漬け仕込み
11月ブリオッシュ・ア・テット
12月シュトレン
1月ライ麦くるみ&レーズンパン
2月高加水のカンパーニュ
3月ミニバゲット
4月バターロール
5月湯種食パン&フルーツサンド
講師インスタグラム
tomiko_kawakami5115
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