検索結果
スタジオ | 講座名 | 講師 | 曜日・時間 | 受講料 | 体験 | 詳細 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰) |
曜日・時間 第1金曜 19:00〜21:00 |
受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 辻 健一(ワインバー シャトーシノンオーナー、ワインスクール ル・サロン・ド・シノン主宰) |
曜日・時間 第3水 19:00〜21:00 |
受講料1カ月(1回)4,950円(飲食代)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 石黒美江(おばんざい伝承師) |
曜日・時間 第1日曜 10:30〜12:30 |
受講料4,400円(月1回、材料費込) | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 花島 達郎(イタリア料理「ASCOLTO」オーナーシェフ) |
曜日・時間 第3火曜 10:30〜13:00 |
受講料1カ月(1回)4,400円(材料費込)※別途設備費 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 中根純子(まちなかクッキングスタジオ専任講師) |
曜日・時間 2/14(火)19:00〜21:00 |
受講料(1回)4,400円(材料費込) | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 講師/Emiko(エミ初田) 佐伯式公認セミナーインストラクター |
曜日・時間 4/18・5/16・6/20 10時半〜12時 4/1・5/13・6/3 11時〜12時半 |
受講料受講料/9,900円(税込) 教材費/3,300円(税込) ※テキスト代含む |
体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 鵜飼 文代(久家道子プチポアン刺繍協会認定インストラクター) |
曜日・時間 第4木曜 13:30〜15:30 |
受講料1か月(1回分)3,850円 (税込み) ※材料費別途 |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 宮崎真実(AEAJ認定アロマテラピーインストラクター) |
曜日・時間 土曜日 10:00〜11:30(全6回) |
受講料15000円(6回分・税込) ※検定公式テキスト2310円(講師にお支払い。お持ちの方はご持参) ※材料費別(講師にお支払い。トータル5000円ほど) |
体験 | 詳細 |
![]() |
金沢本部教室 | ![]() ![]() |
講師 近藤 洋平(テノール歌手) |
曜日・時間 第2金曜 13:00〜14:30 |
受講料1,870円(月1回) |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢南スタジオ | ![]() ![]() |
講師 SATOKO TAKEMATSU(シニア・ティーアドバイザー、UKティーアカデミー・ソムリエ) |
曜日・時間 第2金曜日・土曜日 |
受講料受講料:2,310円 材料費:1,800円〜2,000円 |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢南スタジオ | ![]() ![]() |
講師 仕平 幹子(料理研究家) |
曜日・時間 2/5(日)10:30〜12:30 |
受講料4,180円(材料費込) | 体験 | 詳細 |
![]() |
金沢南スタジオ | ![]() ![]() |
講師 野口 俊介(光風会会員 金沢美術工芸大学大学院修了) |
曜日・時間 第4土曜 14:00〜16:00 |
受講料2,200円(月1回)教材費別途 | 体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢南スタジオ | ![]() ![]() |
講師 榊原 藤悟 |
曜日・時間 日曜日:各時間帯 |
受講料受講料:6,600円(月4回) 体験料:500円 |
体験可 | 詳細 |
![]() |
金沢南スタジオ | ![]() ![]() |
講師 山口 省一(日本旅行写真家協会正会員、mycolorsp(マイカラーエスピー)代表、写真家、コンサルタント) |
曜日・時間 第2・4月曜 19:30〜21:00 |
受講料4,400円(月2回) 体験料:500円 |
体験可 | 詳細 |