

ビギナーが安心して学べるケーキ・ブレッド・クッキングの教室です。



バリエーションコース
神戸芦屋スタイルで愉しむテーブルコーディネート特別課外授業【初夏に映える色彩と食卓演出のテクニック】
金沢本部教室
神戸芦屋スタイルで愉しむテーブルコーディネート特別編【江戸文化の粋を愉しむ 元禄文化に見る暮らし@】
金沢本部教室
中国茶を楽しむ〜広がる香りと深まる味わい〜
金沢南スタジオ
そば打ち中級クラス
金沢本部教室
ハーブ&アロマのある暮らし〜植物の力を美容と健康に活かす〜
金沢南スタジオ
作って、学んで、元気になる! 発酵×大人の食育講座
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 ブドウ品種でワインを知る
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 イタリアワインでワインの基礎を学ぶ
金沢本部教室
そば打ち入門初級クラス
金沢南スタジオ
ホテルシェフに学ぶ本格中華 〜家庭で楽しむプロの味〜
金沢本部教室
中国茶で健康づくり〜発酵・薬膳茶の世界〜
金沢南スタジオ
そば打ち入門初級クラス
金沢本部教室
素晴らしい英国紅茶の世界・アドバンスコース
香林坊大和・アトリオ教室
【増設】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
ブレッドコース 特別1Dayレッスン【もちふわ♪シナモンロール(クリスマスver.)】
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ ケーキコース
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ ブレッドコース
金沢本部教室
アレンジクッキングコース
金沢本部教室
神戸芦屋スタイルで愉しむテーブルコーディネート
金沢本部教室
中国茶を楽しむ〜広がる香りと深まる味わい〜
小松教室
【お問い合わせください】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
旬を楽しむ家庭料理
金沢本部教室
はじめての料理教室
小矢部教室・市民交流プラザ
イタリア料理
本場イタリア仕込みのプロが教える「おうちでかんたんイタリアン」
金沢本部教室
紅茶
紅茶の世界を楽しむ
金沢本部教室
ブレッドコース(月1回 中根クラス)
金沢本部教室
sally紅茶教室☆素晴らしい英国紅茶の世界
金沢南スタジオ
珈琲・紅茶
素晴らしい英国紅茶の世界・上級(MASTER)コース
香林坊大和・アトリオ教室
チーズ
旬のチーズ・コーディネート講座
金沢本部教室
寿し教室
金沢本部教室
珈琲・紅茶
サロン・ド・カフェ<おいしい珈琲教室>
金沢本部教室
ハーブ・スパイス
ハーブでおもてなしクッキング
金沢本部教室
家庭料理
おうちでちょっとごちそう
金沢本部教室
男の料理入門
金沢本部教室
韓国の家庭料理
金沢本部教室
資格取得
飾り巻き寿司技能3級認定講座
金沢本部教室