

ビギナーが安心して学べるケーキ・ブレッド・クッキングの教室です。



バリエーションコース
年越しそば打ち
金沢南スタジオ
からだが喜ぶ 健幸・発酵ドリンク
小松教室
【満席になりました】ブレッドコース 特別1Dayレッスン【ほかほか!手作り肉まん】
金沢本部教室
〜50代からの大人の食育〜 「発酵で心とからだを整えよう」
LAKUNAはくい
ココロとカラダがととのう 発酵食&スイーツレシピ
金沢南スタジオ
中国茶を楽しむ〜広がる香りと深まる味わい〜
金沢南スタジオ
ハーブ&アロマのある暮らし〜植物の力を美容と健康に活かす〜
金沢南スタジオ
【発酵で心とからだを整える】だるい、スッキリしない、気分が晴れない…不調を卒業したい50代からの食育講座
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 ブドウ品種でワインを知る
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 イタリアワインでワインの基礎を学ぶ
金沢本部教室
そば打ち入門初級クラス
金沢南スタジオ
【増設】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 「ワインで巡る世界の旅(オールドワールド編)」
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 「ワインで巡る世界の旅(ニューワールド編)」
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ ブレッドコース
金沢本部教室
アレンジクッキングコース
金沢本部教室
神戸芦屋スタイルで愉しむテーブルコーディネート
金沢本部教室
中国茶を楽しむ〜広がる香りと深まる味わい〜
小松教室
素晴らしい英国紅茶の世界・ベーシックコース
香林坊大和・アトリオ教室
【お問い合わせください】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
石川の家庭料理教室
金沢本部教室
はじめての料理教室
小矢部教室・市民交流プラザ
イタリア料理
本場イタリア仕込みのプロが教える「おうちでかんたんイタリアン」
金沢本部教室
紅茶
紅茶の世界を楽しむ
金沢本部教室
ブレッドコース(月1回 中根クラス)
金沢本部教室
sally紅茶教室☆素晴らしい英国紅茶の世界
金沢南スタジオ
珈琲・紅茶
素晴らしい英国紅茶の世界・上級(MASTER)コース
香林坊大和・アトリオ教室
チーズ
旬のチーズ・コーディネート講座
金沢本部教室
珈琲・紅茶
サロン・ド・カフェ<おいしい珈琲教室>
金沢本部教室
キッズクッキング★クリスマスケーキを作ろう!今年はスノードームで
金沢南スタジオ
家庭料理
おうちでちょっとごちそう
金沢本部教室
【満席】男の料理入門
金沢本部教室
韓国の家庭料理
金沢本部教室
資格取得
飾り巻き寿司技能3級認定講座
金沢本部教室







