

ビギナーが安心して学べるケーキ・ブレッド・クッキングの教室です。



バリエーションコース
そば打ち 入門初級クラス
金沢本部教室
素晴らしい英国紅茶の世界・アドバンスコース
香林坊大和・アトリオ教室
【増設】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 旅するチーズとワイン
金沢本部教室
ソムリエ・エクセレンス辻健一のワイン講座 ブドウ品種比較テイスティング
金沢本部教室
自分の舌で作る家庭料理「伝承の味おばんざい」
金沢本部教室
【増設モーニングクラス】ブレッドコース(月1回 中根クラス)
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ ケーキコース
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ ブレッドコース
金沢本部教室
まちなかクッキングスタジオ クッキングコース
金沢本部教室
神戸芦屋スタイルで愉しむテーブルコーディネート
金沢本部教室
中国茶で健康づくり 〜発酵・薬膳茶の世界〜
小松教室
【お問い合わせください】焼きたてパン教室 バリエーションクラス
金沢本部教室
家庭料理
旬を楽しむ家庭料理
金沢本部教室
たのしいパン作り〜月1回コース〜
小矢部教室・市民交流プラザ
はじめての料理教室
小矢部教室・市民交流プラザ
イタリア料理
本場イタリア仕込みのプロが教える「おうちでかんたんイタリアン」
金沢本部教室
紅茶
はじめての紅茶レッスン
金沢本部教室
ブレッドコース(月1回 中根クラス)
金沢本部教室
中国茶
中国茶で健康づくり〜発酵・薬膳茶の世界〜
金沢本部教室
★特別賞味会「美味万彩」 主計町〜日本料理 貴船編〜★
金沢本部教室
sally紅茶教室☆素晴らしい英国紅茶の世界
金沢南スタジオ
珈琲・紅茶
素晴らしい英国紅茶の世界・上級(MASTER)コース
香林坊大和・アトリオ教室
チーズ
旬のチーズ・コーディネート講座
金沢本部教室
寿司
寿しレシピ12カ月〜すし飯の基本から、巻き寿司、チラシ、変わり寿司、握り寿司など色々〜
金沢本部教室
一日講座
梅干し作り講座(全2回)
金沢本部教室
珈琲・紅茶
サロン・ド・カフェ<おいしい珈琲教室>
金沢本部教室
ハーブ・スパイス
ハーブでおもてなしクッキング
金沢本部教室
家庭料理
おうちでちょっとごちそう
金沢本部教室
男の料理入門
金沢本部教室
韓国の家庭料理
金沢本部教室
資格取得
飾り巻き寿司技能3級認定講座
金沢本部教室